topimage

2017-06

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カンパ-ニュー - 2012.01.26 Thu

やっぱりハード系パンを作るのが好きです。

自分なりにきちんとレシピに従って作ってるつもりですが

予測のできない仕上がりが結構あります。それが醍醐味に

なったりします。

ハード系パンは難しい、オーヴンが、と家庭では作るのが

大変と思われている方が多いのですが成型は至ってシンプル。

ちょっとしたコツで作ることができるのです。

しっかり粉の風味がでる製法です。



IMG_0226.jpg
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://blog79461.blog79.fc2.com/tb.php/38-226f647c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

スゥエーデン製石窯・パン «  | BLOG TOP |  » 惣菜パン・2種

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

カテゴリ

自己紹介 (1)
未分類 (120)
ゆとり世代 (2)
手作り (4)
お知らせ (9)
今日のパン (29)
お道具 (1)

リンク

ババの手作りパン日記

パンレシピナヴィ

手作りパン通信講座はパンレシピNAVIで

クスパ

Powered by クスパ

レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。