topimage

2017-08

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アー・無残 - 2011.09.28 Wed

PICT3800.jpg


ずーっとベーグルと格闘しております。

初めて冷蔵発酵に挑戦です。初めての事って言う事はなにをやっても難しいです。

発酵と焼き色の見極めがなかなかつかめないでおります。

あの有名な料理研究家の栗原はるみさんは、一つのレシピに15回は向き合う事を

テレビで知りました。まだまだ回数は残ってるよ


できない!・わからない!はパンを焼いてる限りしょっちゅうあります。

でもこれを乗り越えた時に待ってる喜びと達成感はたまりません。

こんな顔からこんな顔になる瞬間がなんとも言えません。

サー今日も頑張ります。



スポンサーサイト

● COMMENT ●

頑張って!

栗原さん1つのレシピに15回ってすごい!
それに負けずに頑張って下さい(^ω^)

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://blog79461.blog79.fc2.com/tb.php/24-75fec27f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プレゼント «  | BLOG TOP |  » 講習会

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

カテゴリ

自己紹介 (1)
未分類 (120)
ゆとり世代 (2)
手作り (4)
お知らせ (9)
今日のパン (29)
お道具 (1)

リンク

ババの手作りパン日記

パンレシピナヴィ

手作りパン通信講座はパンレシピNAVIで

クスパ

Powered by クスパ

レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。