スポンサーサイト - --.--.-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カルチャーショック - 2013.06.11 Tue
随分更新してませんでした。なぜ?と思われるでしょうが実は先月末に大阪行ってきました。
行ったついでにいつもお世話になっているパンレシヴィナヴィの水田講師に教えを受けてきまし
た。ハードパンは師匠との出会いからの始まりですが、自己流になってないかどうしても確認して
貰いたくなってご迷惑省みず。
2か所位の修正でしたが、焼き上がったパンの試食をさせて頂いてびっくりでした。
口に入れた瞬間、サクッとして舌で溶けるんです。
今までこんなフランスパン食べた事ありませんし、自分でも作ったことがありません。
クープだ、エッジだってそのことだけに囚われていた事が恥しくなりました。
やっぱり味・風味・食感・です。
教わった事をしっかり守りながら特訓しておりました。
まだまだあの味には及びませんが少しずつでも近づきたいと思ってます。


行ったついでにいつもお世話になっているパンレシヴィナヴィの水田講師に教えを受けてきまし
た。ハードパンは師匠との出会いからの始まりですが、自己流になってないかどうしても確認して
貰いたくなってご迷惑省みず。
2か所位の修正でしたが、焼き上がったパンの試食をさせて頂いてびっくりでした。
口に入れた瞬間、サクッとして舌で溶けるんです。
今までこんなフランスパン食べた事ありませんし、自分でも作ったことがありません。
クープだ、エッジだってそのことだけに囚われていた事が恥しくなりました。
やっぱり味・風味・食感・です。
教わった事をしっかり守りながら特訓しておりました。
まだまだあの味には及びませんが少しずつでも近づきたいと思ってます。


スポンサーサイト
● COMMENT ●
トラックバック
http://blog79461.blog79.fc2.com/tb.php/184-b013dfea
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)