topimage

2017-10

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ビギナーズラック - 2013.02.12 Tue

ミルクハース・さっくり外側にフワット内相

食べやすく、作りやすいパンでリクエストの多いパンでした。
でも最近IMG_1637.jpg

アララなんでしょう、でも最近こんな状態が続いてます。
そうです、天板の温度が低くて伸び切れてないのです。

作り慣れたパンですので油断してます。

日差しもやわらかく、長くなってきました。
サー気を引き締めていきましょう。
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://blog79461.blog79.fc2.com/tb.php/161-ee8cc491
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

アレルギーの子のパン «  | BLOG TOP |  » メロンパン、中種製法をストレート製法で・

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

カテゴリ

自己紹介 (1)
未分類 (120)
ゆとり世代 (2)
手作り (4)
お知らせ (9)
今日のパン (29)
お道具 (1)

リンク

ババの手作りパン日記

パンレシピナヴィ

手作りパン通信講座はパンレシピNAVIで

クスパ

Powered by クスパ

レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。