スポンサーサイト - --.--.-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
10月21日・ピザとイングリッシュマフイン - 2012.10.23 Tue
アップが遅くなりましてごめんなさい。
21日ピザ講習でした。
夏に沢山作っておいたドライトマトがのったピザ屋のピザです。
パン初めてコースの手捏ねは2種類あります。
菓子パン用と調理パン用の捏ね方です。今日は手捏ねでやって貰いました。
ご主人とデートをして、捏ね器を買ってもらったようです。
ラブラブであてられました。

イングリッシュマフィンです。
このピザはイングリッシュマフィン生地なんです。
形を変えると全く味が違ってきます。
ピザはご家族で・・・・。
マフィンのカットは決してナイフを使ってはいけません。
フォークで真ん中をさして開けます。サンドイッチでどーぞ。

10月/11月の詳しいレッスン情報は
こちら
お問い合わせは090-1384-4054
こちら
21日ピザ講習でした。

夏に沢山作っておいたドライトマトがのったピザ屋のピザです。
パン初めてコースの手捏ねは2種類あります。
菓子パン用と調理パン用の捏ね方です。今日は手捏ねでやって貰いました。
ご主人とデートをして、捏ね器を買ってもらったようです。
ラブラブであてられました。

イングリッシュマフィンです。
このピザはイングリッシュマフィン生地なんです。
形を変えると全く味が違ってきます。
ピザはご家族で・・・・。
マフィンのカットは決してナイフを使ってはいけません。
フォークで真ん中をさして開けます。サンドイッチでどーぞ。

10月/11月の詳しいレッスン情報は

お問い合わせは090-1384-4054
こちら
スポンサーサイト
● COMMENT ●
トラックバック
http://blog79461.blog79.fc2.com/tb.php/131-013f5f58
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)