topimage

2017-08

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10月21日・ピザとイングリッシュマフイン - 2012.10.23 Tue

アップが遅くなりましてごめんなさい。

21日ピザ講習でした。IMG_1363.jpg

夏に沢山作っておいたドライトマトがのったピザ屋のピザです。
パン初めてコースの手捏ねは2種類あります。

菓子パン用と調理パン用の捏ね方です。今日は手捏ねでやって貰いました。
ご主人とデートをして、捏ね器を買ってもらったようです。

ラブラブであてられました。

IMG_1360.jpg
イングリッシュマフィンです。

このピザはイングリッシュマフィン生地なんです。
形を変えると全く味が違ってきます。

ピザはご家族で・・・・。
マフィンのカットは決してナイフを使ってはいけません。

フォークで真ん中をさして開けます。サンドイッチでどーぞ。


bread400.gif



     10月/11月の詳しいレッスン情報はこちら


     お問い合わせは090-1384-4054



こちら


       

スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://blog79461.blog79.fc2.com/tb.php/131-013f5f58
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

フランスパン袋・とフランスパン水分75% «  | BLOG TOP |  » 若返った日

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

カテゴリ

自己紹介 (1)
未分類 (120)
ゆとり世代 (2)
手作り (4)
お知らせ (9)
今日のパン (29)
お道具 (1)

リンク

ババの手作りパン日記

パンレシピナヴィ

手作りパン通信講座はパンレシピNAVIで

クスパ

Powered by クスパ

レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。