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水分75% - 2012.10.09 Tue

ギャハハハ

思わず笑ってしまった水分75%。

お初です。

いくら鳥越のフランス粉でもちょっとしんどい
だろうと思ってコントレックス30%を使用。

パンチ・その他をいつもと変えて成型までは順調でした。

難関は仕上げ発酵の見極めです。柔らかい生地なので指で確認するたび

にもういいよーと言ってるみたいで・・・・

完全な思い込みでした。リベンジ。

IMG_1200.jpg

一昨日テレビでドンクの特集をしていました。

その中の1番人気のパンが玉ねぎぱん。

早速中種のカンパーニューの生地で作ってみました。

IMG_1203.jpg
玉ねぎのせて黒胡椒と混ぜて
IMG_1206.jpg
中に有塩バターを入れて焼きます。IMG_1205.jpg

家中玉ねぎとバターの香りがいい匂い。

明日のパン教室でみなさんと頂きます。

    bread400.gif



     10月の詳しいレッスン情報はこちら


お問い合わせは090-1384-4054




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