topimage

2017-08

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

暫くぶりにクロワッサン - 2012.10.08 Mon

今月から始まるクロワッサン徹底マスターコースのために時間の余裕がある

時に練習です。テキストは春の時と同じですが少し遊んでみようと思います。

じゃが芋を大量に送ってもらったのでサラダをパイ生地とあわせてみました。IMG_1188.jpg
以外といけます。

IMG_1197.jpg
クロワッサンです。

半年振りなのでしどろ、もどろになるかな?

と思っていたのですがこの生地はとてもよく伸びるので新人さんでも大丈夫。

後1名様お席があります。



       bread400.gif



     10月の詳しいレッスン情報はこちら


お問い合わせは090-1384-4054




    
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://blog79461.blog79.fc2.com/tb.php/121-cfb1d9bf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

水分75% «  | BLOG TOP |  » ポーリッシュ法でフランスパン

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

カテゴリ

自己紹介 (1)
未分類 (120)
ゆとり世代 (2)
手作り (4)
お知らせ (9)
今日のパン (29)
お道具 (1)

リンク

ババの手作りパン日記

パンレシピナヴィ

手作りパン通信講座はパンレシピNAVIで

クスパ

Powered by クスパ

レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。