topimage

2017-06

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日のパン - 2012.10.06 Sat

IMG_1171.jpg

11月のフリーコースのパンはクリスマスをの為にこんなパンもいいかなーと思いました。


パン・オ・フリュイです。赤ワインでミックスフルーツを漬け込みます。しかし赤ワインは発酵を阻害します。


赤ワイン、ライ麦の下処理なども含めて、ちょっとステンシルで遊んでみませんか?


ステンシルは、ワイングラス、ろうそく、サンタの3種類をご用意


    曜日は

        11月10日(土曜日)・・・・10:00~

        11月14日(水曜日)・・・・10:00~

        11月18日(日曜日)・・・・10:00~

    最少催行人数2名以上~4名様までです。


      bread400.gif



     10月の詳しいレッスン情報はこちら


お問い合わせは090-1384-4054






  

スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://blog79461.blog79.fc2.com/tb.php/118-b16af931
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

ポーリッシュ法でフランスパン «  | BLOG TOP |  » イングリッシュマフイン生地でピザ

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

カテゴリ

自己紹介 (1)
未分類 (120)
ゆとり世代 (2)
手作り (4)
お知らせ (9)
今日のパン (29)
お道具 (1)

リンク

ババの手作りパン日記

パンレシピナヴィ

手作りパン通信講座はパンレシピNAVIで

クスパ

Powered by クスパ

レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。