topimage

2017-10

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お賑やかでした~ - 2012.09.12 Wed

今日は沢山の方がお出で下さいました。

冷やしてもそのまま食べても美味しいフルーツパンチーズクリームです。

いつも教室のボードに写真入りカレンダーを貼ってるのですがこの日は

早くから満席状態で、キャンセルも出たくらいの人気パンです。

今月は、後26日に予定していますのでお早目にご予約下さい。

長時間冷蔵発酵生地の分割です。手も口もしっかり動いてます。

IMG_1114.jpg
丁寧に成型できました。

IMG_1116.jpg

IMG_1118.jpg
チーズクリームを絞っていよいよ焼き上げです。

IMG_1120.jpg
フルーツを中途半端に残すのはもったいないとフルーツてんこ盛りです。

元気に楽しい時間を過ごす事ができましてありがとうございました。


9月の詳しいレッスン情報はこちら

 
 又は090-1384-4054までお問い合わせ下さい。      




  
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://blog79461.blog79.fc2.com/tb.php/110-e29030c5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

お久振りです。 «  | BLOG TOP |  » フランスパン

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

カテゴリ

自己紹介 (1)
未分類 (120)
ゆとり世代 (2)
手作り (4)
お知らせ (9)
今日のパン (29)
お道具 (1)

リンク

ババの手作りパン日記

パンレシピナヴィ

手作りパン通信講座はパンレシピNAVIで

クスパ

Powered by クスパ

レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。