topimage

2012-03

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

試作 - 2012.03.28 Wed

5月から始まるハードパン講習とコースパンの中に組み込みたいと思ってるパンの試作をしてみました。

IMG_0590.jpg
パンの奥にチラッと見えるのはキャラメルソース(手作り)でこれで生地を作っていきます。
パンの中にはキャラメルチョコチップが隠れています。
作りやすいし天板でできるし、なにせキャラメル味が堪りません。
コースパンのメインはベーグルで、氷水登場です。

IMG_0595.jpg
捩じりチャッバッタです。エスカルゴバターとベーコンのブロック、エスカルゴバターとチェダーチーズの2種類を作ったのですが、どちらにしようか迷ってます。どちらも受けそうな味です。
左側の2本ツチノコみたいですが訳があります。
是非講習会で謎解きしてみませんか。


スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

カテゴリ

自己紹介 (1)
未分類 (120)
ゆとり世代 (2)
手作り (4)
お知らせ (9)
今日のパン (29)
お道具 (1)

リンク

ババの手作りパン日記

パンレシピナヴィ

手作りパン通信講座はパンレシピNAVIで

クスパ

Powered by クスパ

レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。