topimage

2011-12

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

低温発酵パン第2 - 2011.12.24 Sat

 今月のパン教室は21日で全て終わりました。沢山の方においで頂きありがとうございました。

 1月は駐車場の関係でお休みさせて頂きます。雪のない時期は5台位までは止められますがこ

 の時期は除雪が追い付かずご迷惑をおかけする事が多くなると思いますので、なにとぞご了承

 下さい。

 IMG_0193.jpg

 低温焼成パンに又挑戦してみました。メープルブレッドです。メープルシュガー・メープルバターがたっぷりの

 超リッチパンです。パニムールを使って焼きますがオーブンスプリングが大きくて凄いボリュームです。

 一次発酵を冷蔵庫任せなので簡単すぎて拍子抜けするくらいです。

 時短パンと組み合わせて又何か考えてみましょう!

 どうぞ皆様良いお年をお迎え下さい。



   ≪ お 問い合わせフォームは左側リンク下にあります。≫             






スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

カテゴリ

自己紹介 (1)
未分類 (120)
ゆとり世代 (2)
手作り (4)
お知らせ (9)
今日のパン (29)
お道具 (1)

リンク

ババの手作りパン日記

パンレシピナヴィ

手作りパン通信講座はパンレシピNAVIで

クスパ

Powered by クスパ

レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。